Corpos Celestes

Toma-me

Em teu braço suave

Macio como algodão

Encoste tua barba

No meu pescoço

Excitante arrepio

Bebamos o vinho

Delirando paixão

Rapto celeste

Encaixe perfeito

Nascente das águas

Ao som dos pardais

Bálsamo agradável

Furação em erupção

Admirado pela lua

Amor consumado

Delírio e desejo

Apetite saudável

Silêncio que acalma

Sono profundo

Corpos Renovados.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 25/06/2013
Código do texto: T4358087
Classificação de conteúdo: seguro