(Imagem Google)



Fonte de Desejos 


Sua boca sensual e tentadora
é uma fonte de desejos

Desejos suplicantes de beijos
Beijos que eriçam a pele
Pele que arde em chamas
Chamas que acendem a paixão
Paixão que alimenta a alma
Alma que faz pulsar o coração
Coração que vibra no corpo
Corpo que se rende ao toque
Toque  suave das suas mãos
Mãos que provocam sensações
Sensações que estimulam o prazer
Prazer do corpo que saciam os desejos

... desejos suplicantes de beijos