A Lua Por Testemunha...

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Entrega-me teu encanto... Teu olhar ao luar...

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Os seios da lua... São moradas radiantes

Onde errantes

Os jatos solares

Encontram seus lugares

O sol namora a lua a distancia contida, vibrante e viva

Que rende sua luz refletida

Para acariciar aos amantes

Revisa meu ser pulsante

Reponha antes, neste átimo

O cálice de prazer

Em ti guardado

Ao movimento desse querer...

Espero-te cativante

Se houver espaço e tempo

Pense nesse viajante

Que deita poemas ao vento

Fale o som de seus dedos ao serem... Eu

Qual o caminho deste nobre plebeu

O que tens a mostrar... Pois tudo em mim são olhos e desejos

Aqui a sentença é um mar de desejos

A lua aqueceu o sol mais que a umidade celeste que ela transborda...

Como doce riacho

Onde o sol degusta seus lábios.

O desejo libertou as palavras que já eram suas de fato...

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) Onde sua boca mora...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.