Sutileza de um beijo

Não, não é preciso dizer nada

Palavras não trazem gostos,

Gestos permutam sentidos.

Me aproximo de suas costas nuas,

Sua pele pressente minha presença

à espera de um toque, um beijo.

Minhas mãos contornam seu corpo sem tocá-la,

Apenas o nosso calor é o nosso contato

Minha respiração próxima à sua nuca.

Minha boca sedenta de vontade em tê-la,

aproxima-se lentamente.

Toco-lhe as mãos

Ouço sua respiração

Ou a falta de

Nossos corações pulsam ritmados

Trazendo à tona nossos desejos aprisionados

Sinto seu o perfume

Giro seu corpo, quero olhá-la nos olhos

Nossas bocas buscam uma à outra.

Enfim, o toque. Lábios sedentos para serem beijados.

O suave sabor da sua boca

Envolvida pela minha,

Seu corpo se entregando ao meu

Numa troca de carícias sutis.

Nossos braços, nossas pernas entrelaçadas,

Nosso movimento ritmado. Nosso delírio pulsado.

Não é preciso palavras

É só sentir. Sentir o desejo,

E beijo, uma vez dado, é o portal para sentir-se desejado.

Marcelo Catunda (26/06/2013)