*4676*VENHO*

*VENHO*

ME EMBRENHO

NÃO CONTENHO

VENHO NA ONDA DO MAR

SALVE OGUM BEIRA MAR

VENHO PELO AR

PARA LHE EXCITAR

VENHO PELO FOGO

PARA MUDAR ESSE JOGO

VENHO PELA TERRA

PARA ACABAR COM A GUERRA

VENHO COM NOÇÃO

VENHO COM O CORAÇÃO

VENHO AJUDAR O MEU IRMÃO

VENHO PLENO DE SATISFAÇÃO

VENHO PELAS MATAS

VENHO E ENCONTRO AS MINHAS GATAS

TOMANDO BANHO NA CASCATA

VENHO PELAS ESTRELAS

VENHO VÊ-LAS

VENHO PELO DIAMANTE

VENHO POR ESSE AMOR INEBRIANTE

VENHO POR ESSA PAIXÃO ELETRIZANTE

VENHO PELO TESÃO CONSTANTE

VENHO PARA LEVAR TUDO ISSO ADIANTE.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,27,06,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/06/2013
Código do texto: T4360764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.