As taças derrubam em mim 
um líquido vermelho vivo 
nada aquecem
nem me entorpecem
De gole em gole
esvazio a garrafa
o calor não vem
falta você
Vem, volta, me aquece
faz o meu corpo ferver
inunda a minha cama
manche os meus lençóis
com teu cálice transborda-me
num coito alucinante
Vem amor
me beija, me molha

 
~