* Oásis de cetim... *

Mira... Meu toque é teu senhor e escravo

Suplica minha voz... Embriague-se de mim!

Aproximo-te... Tenho um Oásis de cetim...

Atados... Cabelos e beijos... Neste puro laço

Sedas, pratas, couros e outras roupas

Toma-me teu... Como cálice artesanal

Como ânfora afrodisíaca... Suga as gotas

Degusta-as... Elas têm um sabor especial

Traga seus lábios rubros, plenos e núbios

Traga marcado... Seu olhar de marfim

Traga sua volúpia em asas de querubim

Sua voz... Sua garganta, teus amores mudos

Desenho seu trajeto astro corporal

Espada nua... Gota a gota...São suas

Uma a uma, cada parte de seu temporal

Meu deleite... Escondido... Sombra tua...

Minha língua

Escrava ao ter

Curvas a tremer

Sabor de noite

Clitóris em açoite

Chocolates

Colírios

Sorrisos

Seus mamilos

Sinta...

Ao nascer

Das novas horas

Esse calor úmido...

Esse frio rígido

Que chamo de amar você...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 02/07/2013
Código do texto: T4369305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.