Ela

Ela veio e não quis mais ir embora

quando veio eu quis que ficasse

e pernoitasse

e me amasse

e me embriagasse

e assim passaram-se anos

como o rio sob a velha ponte

e minha sede morria nas margens de sua boca

e era louca a paixão que nos unia

feito aço fundindo nossas pernas

se colavam

se enrolavam

se buscavam ateus nossos pecados

e ardíamos nessa mata em chamas

enorme floresta minuciosamente explorada

antes que nos abismos da loucura

d

e

s

p

e

n

c

á

s

s

e

m

o

s

.