O estranho desconhecido

Quem és tu?

Meu destino, minha vida, meu amor...

És tu!

Atendas ao meu clamor!

Os pensamentos tu dominas.

Meu desejo, minha insônia, minha dor...

Não acreditas?

Dei-me mais valor!

Tens meu amor, minha mente, meu coração...

Não me deixas com rancor

És uma tentação!

Tiras-me deste ardor.

Amas meu corpo, minha alma, meu espírito.

Tenhas bravuras!

És um encanto!

Quero teu amor!