Tatuar em nossa história

Tatuar em nossa história

Hoje eu não quero sair da cama

Manter acesa essa louca chama

Embolar-me em suas pernas e braços

Atar e desatar todos nossos laços.

Provocar seus mais intensos gemidos

Sussurrar palavras sensuais nos seus ouvidos

Realizar todos os sonhos ditos proibidos

Ensandecer nossas criativas libidos.

Dançar todos os ritmos do infinito prazer

Cada gota de suas cristalinas fontes sorver

Explorar cada milímetro do seu relevo perfeito

De todas as mais improváveis formas, de qualquer jeito.

Despertar seu delicioso vulcão adormecido

Sem regras ou tabus, tudo sendo permitido

Tendo o orgasmo como prêmio oferecido

O limite improvável do êxtase rompido.

Depois da explosão, aninhar-me no seu peito

Deleitar-me com a mansidão do nosso leito

Beijá-la por inteiro com lânguida suavidade

Tatuar em nossa história mais um momento de felicidade.

Leonardo Andrade