PELE NA PELE...!

Suor molhado,

corpos tatuados,

imagem do pecado,

mel envolvendo nossos desejos,

doce sabor com ensejo,

perco-me nos teus beijos,

encho-te com lampejo,

teus gritos e fantasias,

minhas rimas, e tua poesia,

dispo-te em silabas,

no bê aba da emoção,

amor, tesão e paixão,

uma tatuagem aos gritos,

corpos acorrentados e aflitos,

duas parte numa só moeda,

dois espíritos, e uma alma,

um desejo, uma louca vontade na cama,

um palco, e um momento de fama,

sonhos, tornando-se realidade,

amor, repleto de verdades,

carne, envolvendo a carne,

pele, sobre a pele,

prazer e êxtase, no mesmo espaço,

calor tatuado, corpos em chamas,

desejo preso nos meus braços....!

8/07/2013

Poesia de interacção, com o poema " MEU CORPO TATUADO NO TEU ", da poetisa Lianatins, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4377321

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/07/2013
Código do texto: T4378939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.