MÉNAGE À TROIS

Ménage à trois

Duas mulheres numa só vontade

elas querendo o mesmo homem

seus corpos desnudos

as duas para seu uso

não e um sonho nem miragem

ele e elas num ménage...

Três corpos numa mesma sintonia

três corpos e um único desejo

beijos triplos

sussurros e gritos

mulher com mulher se excitando

ele só olhando fetiche de um voyeur

ele também quer

Duas bocas na mesma vara

uma ele comia

outra o lambia

variações de uma tríplice orgia

dupla feminina da libido aflorada

macho sacana

com ás duas na cama

Ele com elas

elas com ele

sexo compartilhado

nesse Ménage à trois