* SERÁ MINHA...*

´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´

* * A NINFA DO SOL **

Não precisamos da noite para tecer estrelas...

Quando teus olhos me fitam...

´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´

Sou apenas

Senhor do momento

Resguardo-a ao toque

Sutil do vento

Tua pele desnuda

Marca doce e rubra

Continue minha

Receba meu nome

Minha marca

A ferro e fogo

A couro e ouro

Minha sina

Então criança

Eu a recebo

Em forma

Bondage e forca

Dor e recreio

Amor que queima

Como esperança

Sala e alcova

Não será ...

Minha propriedade

Mas por vontade

Será minha...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 10/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.