NO FUNDO DO TEUS OLHOS...!

Olho no fundo do teus olhos,

e vejo o desejo infinito na tua alma,

vejo uma imagem de fogo,

um espírito ardente e em chama,

vejo-te numa forma nua,

despida, e crua,

teus olhos denunciam o teu querer,

são espelhos, que reflectem o prazer,

são as portas das vibrações,

deixando passar as estações,

onde teu corpo mantém-se molhado,

tuas lágrimas de prazer, atraem o pecado,

com o desejo nesse corpo acorrentado,

teu silêncio, fala gemendo,

teu corpo safado, apenas tremendo,

numa emoção, sem igual,

cresce a tua vontade animal,

em suspiros fatais,

soltas uis e ais,

teu corpo sente a picada de sais,

teus esporos solta minerais,

daquela tempestade sagaz...!

11/07/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 11/07/2013
Código do texto: T4381840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.