* SEREI TEU *

* * Amores Celestiais **

´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´

“Cada segundo do seu olhar

Vale essa eternidade”

´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´

Pecados e anjos

Acordes triunfantes

Colírios e Melodias

Luas de jade

Flautas e Claridades

Nuvem de Neon

Magalhães

Somos uma certeza

Incerta... Caleidoscópios

Como os pulsares!

Até o momento

Em vagas lunares

Uma verdade

Que depois dos nascer...

Voltaremos ao cosmo

O beijo celeste

Sol óbvio...

Que banha minha galáxia

Meu Quasar de T´A-Oreon

Amores celestiais e seus... Sons

Sua poesia suave, faz par com minhas tempestades

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 11/07/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4382545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.