NO DELIRIO DOS MOMENTOS

Me ofereces sempre,

o melhor de tua mesa,

o prazer...

Eu egoísta não

correspondo em tempo...

Ainda preciso ativar-me

para devolver com juros

o teu gozo...

Em mim eu absorvo

teu fogo molhado e

me queimo suado no

teu labirinto doce...

Tuas frutas em par,

docilmente em postre

me cedes em tempo,

que eu apenas te

fustigo frenético...

Embriagado e absorto

me embeveço quando

num suspiro amoroso

te fremes em gozo,

e me dizes suavemente:

Ah ! meu amor contigo

é tão bom gozar...

a vida....!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/07/2013
Código do texto: T4382928
Classificação de conteúdo: seguro