(Imagem Google)



RENDA-SE AO PRAZER!
http://youtube.com/watch?v=weOsQjkAuyM



 
Baixe a sua guarda, renda-se a mim
Ceda aos meus lábios, vermelho carmim
Entregue-se a essa paixão, ao meu amor sem fim
Deixe que eu te guie para o meu abraço, meu laço

Submeta-se à voz do meu coração , torrente
 de emoção 
Ofereça-se  aos céus, sorva do meu doce mel
Não negue o seu amor, o seu carinho
Dê-se  por vencido  venha pro meu ninho
Saboreie esse meu jeito manhoso de me entregar  
Deixe-se dominar  pela minha arte de amar
Abandone-se nesse deleite
uma trégua, diz que sim, aceite
Deixe-me  domá-lo qual cavalo selvagem
Não resista à minha montaria, nessa  louca viagem
Sensibilize-se com o meu chamado
Curve-se  ao meu pedido, não fique alienado
Renuncie ao passado e às lembranças
Atenda ao apelo da vida que te dá esperanças
Revele esse desejo que em seus olhos vejo
Solte-se sem reservas e  livre-se dos seus medos
Deixe-se envolver pela magia da vida
Vibre com cada momento que ela propicia
Conecte-se com esse astral transcendental
Conceda –se por um minuto a ilusão de ser imortal
Liberte-se das teias que te fazem tanto mal
Mostre teu lado gostoso, sensual, carnal
Misture teu cheiro com o meu
Cole meu corpo ao teu
Harmonize-se com o meu ser

Renda-se ao prazer ...restitua a minha paz, o meu viver!





 

Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.