PREVARICAÇÃO

calo na paixão dos versos que

se embalam sedutores

em teias de fantasias

um cálice preso nos seios

derrama unção escorregadia

com essências de poesias...

o perfume serpenteia na pele

inebriando me os sentidos

tatuando um pecado almiscarado

com ardor proibido

a boca de tinta nativa

tinge me de arrepios

decorando me o corpo

com beijos macios

meu terreno é desbravado

a cada palmo de chão

minha mente é caça

domesticada em teias

de oblação

‘armadilhada’ em vadio coração

enrosco-me nas tramas

de desenhos complexos

na cadencia d’outras mãos

até desmanchar me serena

enrodilhada num corpo

queimando de paixão

incendiando a cama d’um poema...

(... até fazer cansar a pena)

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 12/07/2013
Código do texto: T4383351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.