FOGOSA POESIA
*********************
*************
Nada apaga a poesia ardente,
Que no calor das chamas,
Despe inteira a flor.

O coração escreve pulsando...
Quentes palavras,
Fazem uma fogueira.


*************************
***************


127289-mini.jpg13/07/2013 19:45 - Daniel Miguelavez

 
Pétalas em chama,
livro ardente da minha alma,
despe, oh bela flor,
escreva com chama esse amor
pulsa apenas palavras,
faça fogueira com lavra...!


***************************
************
2565-mini.jpg13/07/2013 19:52 - KATHLEEN LESSA

 
Antes a fogueira de palavras -
que aquece -
que a fogueira de vaidades -
que aos tolos abastece.


******************
*********
104340-mini.jpg14/07/2013 07:05 - Ferreira Estêvão

 
 Paixão é uma fogueira 
Que nos devora sem dó
Não ames com cegueira 
Acabarás ficando só!


********************
***********
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4385583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.