GEMIDOS DA MADRUGADA!

Frio entre as almofadas,

ânsia mantém-se acordada,

desejo, cresce na madrugada,

o vazio, explora o agora,

arrepios, que o corpo devora,

onde estas meu amor!?

pergunto ao meu silêncio interior!

meu corpo começa a exacerbar,

o desejo não consegue calar,

os gemidos põe-se a miar,

e o cérebro não consegue se segurar,

põe-se a masturbar,

neurónios, entram em preliminares,

geme a vontades dos ares,

silêncio e o vazio,

agitando os mares

da faixa da aurora,

o que faço agora!??

saciar, ou cair fora!??

onde estas nessa hora!?

não sinto o teu cheiro cioso!?

ai se o tempo fosse miraculoso!?

não me maltratava nesse momento

silencioso,

não me deixam gemer na ilusão,

quebrava, esse momento de excitação!

deixava-me distante dessa tesão,

desse querer sem definição,

tirava-me dessa aflição...

acaba, com esses gemidos...!

14/07/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.