NÉCTAR...!

É mel que incendeia,

é fogo queimando as veias,

doce e afável néctar,

prazer puro de se respirar,

gritos e gemidos a pairar,

os beijos roubados,

desejos acorrentados,

silêncios calados,

olhos malandros,

corpos arrepiados,

toques enlouquecidos,

momentos lembrados,

doces afagos,

o que nos envolveu,

puro perigo

mergulho, o que nos apeteceu,

elevação, dos suspiro ao céu,

provocante juíza,

condena o seu réu,

avalassa-me, bela e perigosa,

ousa, e goza,

vem oh abelha, poisa...!

13/07/2013

Deixado como interacção, no poema " NÉCTAR " da poetisa Dora Estrela, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4385194

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/07/2013
Código do texto: T4387700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.