Minha amada

Minha Amada

As suas curvas ainda marcam o colchão

Seu perfume exala das roupas pelo chão

O seu sabor agridoce está na minha boca

Reflexos de uma noite de Amor louca.

A memória da minha pele queima de saudade

Minhas mãos anseiam por sua intimidade

Meus sentidos exacerbados a plena exaustão

Testados ao mais improvável limite da paixão.

Na face ainda guardo o mais prazeroso sorriso

A descoberta no seu corpo das portas do paraíso

Sem tabus,pecado, restrições ou qualquer juízo

Absolutamente tudo que sempre quis e preciso.

No ar a tensão da espera do perfeito bis

O caminhar na corda bamba do êxtase, por um triz

Você, pré-requisito fundamental para que eu seja feliz

Lhe amo, lhe desejo,lhe quero é tudo que meu coração diz.

Sem você não há vida, não há absolutamente nada

Aguardo-lhe ansiosamente na nova madrugada

Mais um passo na nossa longa e deliciosa estrada

Nosso inevitável e único caminho, minha amada.

Leonardo Andrade