A CAÇA...!

Teus olhos me devoram

tua pele me implora

tuas garras quer rasgar minha pele

teu calor quer o meu abraço de Quele

olhos envolvendo olhos

pele roçando pele

desejos entre molhos

pura arte para celes

momento enchendo o coração

no pulsar calado

gritos trazendo emoção

teus desejos, te condenando

mente se atiçando

silêncio me tocando

com esse olhar penetrante

ao vento que passa

deixando-te excitante

elevando o teu sentido de caça

saciar essa ânsia

pronta para começar a matança

e sentir a presença

sem que o tempo trapaça

apenas com olhar

ela toca-o e faz-lhe...!

24/05/2013

Obrigado pela interacção poetisa Jacinta Santos,

Es tu a presa que se esquiva da caçadora?

Gosta de brincar de esconde-esconde no meio dos lençóis de cetim?

Es tu presa dominada entre as garras mui amada?

Es tu presa fácil hipnotizado com olhar de quem vai devorar?

... E, no final das contas quem foi caça e quem caçou?

17/07/2013

EM HOMENAGEM AOS MEUS 500 TEXTOS NO RECANTO DE LETRAS, A MINHA AMIGA POETISA REGINA MADEIRA, BRINDOU-ME DESTA MANEIRA:

D. esenha palavras no papel

A. artífice com a pena e o pincel

N. ada teme quando pensa em escrever

I. lustre poeta do Recanto

E. scritor em todo e qualquer canto

L. iberdade é o seu modo de viver

M. iguel compõe o seu nome

I. liminando como o arcanjo o caminho

G. uardando os amigos com carinho

U. sando a rima com sabedoria

E. spera da vida a alegria

L. ider da amizade e do amor

A. lcançou dos textos esse marca

V. oa como um condor

E. sperando o sol se pôr

Z. elando pelas letras por onde for.

17/07/2013

OBRIGADO REGINA!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4390836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.