Indissociável

Indissociável

Impossível controlar esse desejo que me impele

Essa necessidade de sentir toda extensão da sua pele

Desnudar seus véus e deixar que tudo se revele.

Passo o dia querendo no seu corpo me perder

As suas curvas explorar e sua nascente sorver

Essa paixão queima, excita, não para de arder.

Seu sorriso doce de menina levada me provoca

Mexe com tudo e meu lado mais lascivo invoca

Animal selvagem ansiando por sua quente toca.

Você é perfeita para mim, em corpo, alma e jeito

Menina recatada na rua e devassa no nosso leito

É só pensar em você para meu coração saltar do peito.

Todos os caminhos me levam para sua boca, suas pernas, seus braços

Todos nossos ínfimos fios resolvem-se em irremovíveis laços

Nossas sinas caminham e acertam a coreografia de seus passos.

Atado e mesclado a você tudo é inacreditavelmente bonito

Apenas em você o prazer é pleno e deliciosamente infinito

Fazer Amor com você é muito mais que um ato, é um mágico rito.

Seu sabor é absolutamente incomparável

Seu perfume viciante e inigualável

Você é a minha melhor parte, indissociável.

Leonardo Andrade