Privação
 
Fez-me teu escravo
Sem chibata
Nem pelourinho
Só com carinho...
 
Escravizou-me
Em tua alcova
Saciou-se feito
Uma loba.
 
Uivou noite inteira
De leite alimentou-se
Feito bebedeira.
 
Foi algoz impiedosa

Viciei-me sem medo
Nessa tortura deliciosa
Descobri teus segredos
 
Agora não saia assim
Sem dizer o motivo
Porque não se prendes a mim
Sem tua privação não vivo!



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 17/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4391595
Classificação de conteúdo: seguro