Sensação

Seu corpo é o olho

que me atrai, me queima, tormento.

Leva-me ao fim, ao recomeço

no respirar do momento...

E cada fração de segundo

parece uma eternidade

dentro dessa vontade...

E suas mãos tranquilas, ligeiras

transformam-me o mundo, certeiras...

Ah! Amor! Brilho, estrelas, luz

montanhas, subidas, descidas

prazer, e vozes medidas

sua boca me conduz

Por Mares Nunca Dantes Navegados...

Com voz rouca, sussurros

Na língua de Camões,

Na loucura do delírio,

Eu Vivo, morro, Vivo e Gozo.

Lucieni B Santos
Enviado por Lucieni B Santos em 19/07/2013
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T4394504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.