INVASOR DE MIM

Você me invade

Me toma

Sem alarde

No silêncio

Me consome

Me possui

Gosto

Não resisto

Me entrego

Desisto

Inteiramente

Apaixonadamente

Prazerosamente

Você me preenche

Me completa

Me satisfaz, enfim

Você, invasor de mim.

Eldorado - 11/07/2013 - quinta-feira - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 19/07/2013
Código do texto: T4395195
Classificação de conteúdo: seguro