ESCORPIÃO...!

Meu corpo coberto de escamas,

brilhante, e esbelto

passeando nessa cama,

para ferrar-te ao momento certo,

sou invertebrado artrópode,

devagar irei subir-te ao corpo,

só peço, que não te esconde(s),

estas na mira, és o meu escopo,

meu veneno sugar-te-a a alma,

meu fogo, levar-te-a a fama,

irás tremer de prazer,

nem adiante te esconder,

hoje não escapas,

meu espirito esta voraz,

quero essa região temperada,

passo em ti, deixo-te corada,

sou carnívoro,

e não herbívoro,

ataco na noite,

todo extasiante,

detectei-te vibrando no ar,

esse suor, foi quem me veio chamar

usarei o veneno para te imobilizar,

telson,

no teu corpo que arde de tensión,

vou arranhar-te a alma,

desse prazer, sou veneno e cura,

paraliso-te na cama,

meus ferrões tem doçura,

levam-te a loucura,

uma sensação pura...!

19/07/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/07/2013
Código do texto: T4395985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.