De saia facilita...

Aquela sua bonita saia branca

era renda cearense bordada.

A noite as vezes ela vestia

Aguardando minha chegada.

Só vendo a cor da calcinha

minha mente ficava agitada.

Nosso namoro muito atrevido

que hoje resta saudade.

Uma caricia atrevida

Na maior praticidade.

Levemente podia sentir

seus pelos da puberdade.

Até que a saia contribuía.

a gente se empolgava.

Para um beijo eloquente

bom que saia facilitava.

Nem tudo por completo

noite seguinte continuava.

Quando chegava em casa

hora de dormir fantasiando.

Com vestígios do cheiro

ponta do dedos exalando.

Dia seguinte já pensava...

Do sério uma saia me tirando.

Nas repetidas tentativas

sua excitação sentia.

Minhas mãos ela recuava

teimoso sempre insistia.

Por ela bem era motivado

Bendita saia que ela vestia.

Pois todo namoro é motivado

por desejo e aventura.

E para atiçar um desejo

basta qualquer criatura.

Querer namorar de saia

seja qual tamanho ou largura.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404417
Classificação de conteúdo: seguro