QUERO BANHAR-ME CONTIGO...

´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´

“Mistura surreal bocas e água quente...

Seguem o rumo da estrela cadente...

Amar... Vale essa eternidade”

´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´•.¸´´•.¸ ¸.•´´ ¸.•´´

Venha aqui...

Tenho beijos... Vivos ou delicados

Em essências frescas,

Toques mentolados

Espuma farta

Temperatura

Aromas

Texturas

Volúpias

Eretas

Tuas

Pernas

Seios

Prêmios perfeitos...

O nosso banho esta pronto...

Minha doce dama esperada

No mais são apenas fagulhas aladas

A madrugada degustando desenfreada o seu amante solar

Teu beijo corroeu minha estrutura, como ferrugem

Nossa pele turva as águas e as nuvens...

Sombras sem sobras do verbo amar...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4407489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.