Eu a desejo

Sem ti não consigo mais ficar ! Eu a desejo

Não consigo ficar longe do seu corpo, meus pensamentos, nossos momentos

Na vinha vida você é um tormento

Quero com ás mãos lhe tocar, toda te acariciar

Nesse seu corpo delicioso nele eu naufragar

Coisas fogosas desvendar

O que sinto por você é mais do que amor

Estou apaixonado , esse seu amor me condena

Quero em meus braços lhe ter

Em meu coração sentimentos se alastrar

Seja somente minha, o meu silêncio, o meu observar

Meus olhos, o meu olhar, és o meu sentido de viver

Meu coração por você se desesperar

São sentimentos que vai de mim para ti

A essência que restaura o nosso ser

Quero abraçá-la, quero toda beijá-la

Naqueles momentos insano eu te desejando, inteira lhe beijando

Matando nossa sede de prazer, te amando

JCR

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

31.07.2013

JCR
Enviado por JCR em 31/07/2013
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T4413185
Classificação de conteúdo: seguro