(Imagem Google)



OUTRA PARTE DE MIM...
http://www.youtube.com/watch?v=ryK-bSrPCm8




 
Olhe bem dentro dos meus olhos
Beba dessa poção, doce  veneno 
Vou despertar teus sonhos
Fazer loucuras de amor intenso

Deixe-me conduzi-lo, tocar teu corpo
Com um jeito de te deixar louco
Sou toda mistério, tenho segredos
Vou te amar como ninguém ousou

Venha para os meus braços, minha boca
Entregue-se, renda-se à minha teia
Sou maga, fêmea, fera, uma louca
Uma deusa, uma lilith, uma feiticeira

Vais subir aos céus em noite de lua cheia
Serás meu prisioneiro, minha caça, meu refém
Te farei meu,  em sensual ritual de magia 
Vou embriagá-lo de prazer...vem

Venha perder-se nessa louca e doce aventura
Ninguém vai te dar com tanto carinho,
Êxtase, prazer, encantamento e ternura
Vem perder os sentidos...vem fazer amor comigo!   






 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da visita.