(Imagem Google)
 
 
Olhos - Janelas d'Alma
 
São os nossos olhos as janelas d' alma,
Olhos nos olhos, não tem como negar.
É um mergulho em águas claras e calmas,
O brilho deles entrega, não precisa falar
  
Um momento vira uma eternidade,
Uma luz brilhante invade todo o ser.
Os pensamentos gritam a liberdade,
Faíscas de desejo, êxtase e prazer.
  
A boca cala mas os olhos consentem,
Corpos se procuram, se acham, se ajustam.
O beijo é um convite, as chamas acendem,
Descortina o véu,  de prazer se  entregam.
 
É rima perfeita, é sonho e poesia,
É canção de amor ao anoitecer.
Janelas d'alma traduzem a alegria,
De reviver esse amor ao amanhecer.
 

 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.