Chama Vulcânica

Corpo meu prenhe de desejos

Deitado ao teu lado

Querendo se inflamar

No calor do corpo teu

Diante da tua nudez

No delírio da loucura

Meus olhos caminham

Nas trilhas da tua intimidade.

Pareço fera indomada.

Nossas mãos devastadoras

Tateiam e desenham

Chamas vulcânicas...

Incendiamo-nos

De tanto amor!

***********

(Obrigada pela linda interação, poeta Arte Suave)

Te enchendo de desejos

frêmitos em delírios

Tesão emergindo nossos enlevos

Nosso corpos em martírios.