ME TOQUE

Me toque e me provoque
me puxe com o olhar...
não, não precisa falar,
apenas me toque...
me provoque...
sorria,...eu quero,
apenas insinue...
venha e faça como gosto ...
desse jeito, isto me acalma...
ai como é belo,
venha...me seduza calmamente
com a alma, que eu tenho calma.
Isso. Fique parado!
(ahhh... "macho animal"
que arrepio...
bendito seja teu cio...)
não diga nada, apenas sinta.
Não minta, diga que gosta,
que aprova e que estaria comigo
em qualquer lugar.
Peça com carinho, se ofereça...
faça sutilmente,
quando se ama nada é vulgar.
Quero novamente,
por prazer...por lazer
e por estar viva
com o teu corpo colado.
Faz-me tua, usa-me se quizeres...
faça como às outras mulheres!

 

Moly
Enviado por Moly em 09/08/2013
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T4427002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.