JOGOS ERÓTICOS

Olho nos teus olhos de deusa faminta,

E delicio-me em tua pele ternurenta,

Beijando-a intensamente, e cada um

Dos teus mamilos rosados, sinto-os na

Boca gulosa, em sede de penetrar nas

Tuas entranhas bem delineadas, que

Me deixam absurdamente fascinado.

Ouço teus gemidos latentes e ofegantes de um prazer

Deveras abominável, e num frenesi desvendo

Os teus mais íntimos segredos, que se escondem

Na lasciva tentação a que não cabe o pejo.

De um modo subtil sinto os teus lábios carnudos

E suculentos, como um mel saboroso que me deixa

A ver as nuvens dum paraíso absolutamente extasiante.

Toda minha em meus braços, e completamente à minha

Mercê, desfeita em delírio a que o teu orgasmo

Sepulta nos vácuos da tua essência o expoente máximo

Dum prazer colossal e extravagante.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/08/2013
Código do texto: T4427671
Classificação de conteúdo: seguro