POÉTICOS DESVARIOS

Em tuas palavras

carregas os desejos

de desvarios incontidos

para teu corpo imantado...

Taças de loucura colho

em teus beijos ardentes

e com versos molhados

poetizamos abundantemente...

É um congresso velado

de rimas e manhas eróticas,

e nas posições mais exóticas,

uivamos como danados...

Tua poesia corporal me despe

e me destrava os gemidos

e tua performance de ninfeta

me explode em todos sentidos...!

Poema inspirado após a leitura do poema

DESVARIOS POÉTICOS da poetisa DORA ESTRELA...

grato DORINHA pela inspiração.

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2013
Código do texto: T4431636
Classificação de conteúdo: seguro