Saboreando teu prazer

Caricias e beijo serve

em ti me concentro.

Intensifico de leve

no teu jogo entro.

O gostoso prazer

impede que seja breve.

Contemplo toda nuance

da conexão que há.

Parece entrar em transe

e no espaço flutuar.

Carícias e beijos

fórmula para despertar.

Desse mágico instante

suave acontecimento.

Maravilhoso intrigante

um simples momento.

Lúdico,aconchegante

sem constrangimento.

Todo prazer logo passa

no próximo bom pensar.

Antes que este desfaça

é permitido degustar

Prazer é qual vinho taça

nunca foi pecado saborear.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4433059
Classificação de conteúdo: seguro