É QUANDO NÃO TEMOS DORES

O amor requer o duo limiar da atenção.

ama o perto da pele, a pele envolve o que ama

e dentro o coração reflete dos sentidos

o que cada toque percebe do envolvimento...

Tudo parece ter uma felicidade!

O dia nem se quer tem outra idade.

Nasce porque nós queremos.

A noite inventamos um "cansaço"

pra aconchegar cada momento

entre os braços...

Somos então

chuva namorando a terra

Num suor que é doce.

"lágrimas de amor".