A boca consumida do pedir, sabedora de lugares em ti
O sal da boca misturado no doce carmim
O arrepio solitário da acessa vontade
O toque enlaçado dos lábios.
 
Quero o contorcer violento do corpo em festim
A viagem do desejo até ao confim
O sabor do meu sabor em sua boca carmesim
O arder da paixão a preencher enfim.
 
Quero a ânsia do tremer em sofrer de frenesi
A saliva a brotar, o aroma impregnado nos poros
O gemer deliciado, desesperado, em meio a cetins
No esplendor descontrolado do prazer.