Núpcias de virgem

A Primeira noite dos enamorados destinos um enlace perfeito.

Uma sucessão de síndromes na antecipação pelo ensejo de seus lábios.

Ansiedade causando afogamentos nesse fôlego que suscitou desespero.

Desmistificando sorrisos acanhados em uma boca feminina.

Movimentando contornados toques acelerados da aproximação.

Manietando um risquinho de burburinhos pausados a todo instante.

Nessa única hora foi quando entre paixões sua respiração rescindiu em uma inundante aceleração interrompida.

Nesse olhar fixado de curiosidades e dúvidas.

Argumentando mistérios, provocando entusiasmo.

Realizando mil inundações do extremo desejo das núpcias de virgem.

Paulo Nascimento.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 16/08/2013
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4436522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.