DOS BEIJOS QUE NUNCA TIVE, EU SINTO SAUDADES!

Dos beijos, que nunca tive,

eu sinto saudade,

da pele que nunca toquei,

eu sinto de verdade,

nela, me entreguei,

no silêncio a desejo,

seu cheiro e o perfume que mal conheço,

mas sinto-o por perto,

pura ilusão do momento,

é inexplicável,

apenas sente-se, pois isso é incrível,

quanto mais oculto, mas magico,

quanto mais proibido,

mas exótico,

são as paixões impossíveis,

só se vive uma vez,

são terríveis,

tocam a tez,

arrepiam a alma,

e o seu julgo,

termina na cama!!

15/08/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/08/2013
Código do texto: T4436659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.