ESTE SEU ABRAÇO

ESTE SEU ABRAÇO

Marcial Salaverry

Este abraço, mais que um abraço,

é um delicioso amasso...

Este seu abraço,

me apertando em seu regaço ,

prende-me como doce laço,

perdido nesse quente amasso...

Com nossos peitos em aconchego,

ao Nirvana quase chego...

O contato de teus seios,

leva-me a loucos devaneios...

Peitos colados,

abraços apertados,

envolvidos nessa ternura,

que é uma doce tortura,

levando-nos às mais loucas loucuras...

Com um longo beijo,

complemento o desejo,

com um sensual abraço,

mais apertando este laço

que a mim te prende...