NO MEU BEIJO

No meu beijo,

um amplexo e

a fruta mais doce

ofereço...

Meu amor em

chuva clara e

meu coração em

rio de leite...

No meu beijo,

mais que suave deixo,

a seiva elaborada

de minha alma, e

um vinho de uvas

raras...

Toda a sensualidade

e toda

malícia santa..."

Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2013
Código do texto: T4437935
Classificação de conteúdo: seguro