O Senhor De Suas Horas

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

O Toque do Lobo

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Sublime baile ao desfilar

¸.•)´ ... Saltos

(.•´ ...Cor Rubra

(.•´ ... Batom...

¸.•´ Fita

.) Seda

) Coleira...

(

Uma lindíssima dama

Digna de toques frenéticos e sádicos

Ah! Esse olhar meigo, em doce tortura

Que encontro... Tremor pálido

Dores, duras, seios

Cravos, fitas, laços...

Tuas lágrimas ao espelho

Tuas carnes quentes pois nelas bato

O prazer lascivo de espinhos e rosas

És minha escrava, mas educadamente

Dilacero-a ao fazer-te senhora

Plena... Eletricidade clitoriana

Tudo novo novamente...

Ao amado as quimeras

Ao amante cabe à modéstia

Ao senhor as rédeas

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 17/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4438574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.