Insaciável desejo...!


Estrelas vermelhas
Em noite de inverno observam-me...


A banhar-me nas águas
De sua nascente,
Saboreio-te...!
Pele purificada e penetrada
Por jatos quentes...
Em brasas...!
Sensibilidade eminente
Em corpo entregue
Êxtase absoluto...!
Fluidos flutuam,
Foge a razão
Resistência nula
Diante da atração
Em almas.
Momentos tatuados em minha pele,
Esperança na realização de um sonho,
Felicidade desejada...
Culminância poética em minha vida...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 17/08/2013
Código do texto: T4439412
Classificação de conteúdo: seguro