Condenação..!

(Meu) coração algemado,
Corpo despido
Sob o teu olhar,
Deliciosamente vulnerável...
Perdido por entre teus lábios.
Alimento os teus gemidos,
Tu danças sobre o meu ventre,
Bailas por entre meu corpo...
Serpente...!
Vai e vem em movimentos
Ritmados e calados.
Comunhão em corpos,
Fixação...
Bela visão...
Lua no céu presente..!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/08/2013
Código do texto: T4439451
Classificação de conteúdo: seguro