CEREJA

Doce, encanto tem a sua voz

só o silêncio sabe de nós

Cereja, fruta banhada de paixão

vermelha, sabor de sedução

teus encantos, que tornam-te madura

seu tamanho, de natureza pura

meus lábios anseia, o teu sabor

o paladar da ilusão, do teu amor

ardente, é essa sensação

ver-te a florir na imaginação

crescendo ao vento

seu cheiro, forte que traz o momento

pairando na minha ilusão de sentir

a vontade de possuir

essa fruta que és

que só de pensar, arrepia a minha tez!

18/08/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/08/2013
Código do texto: T4442677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.