EM NOSTALGIA

Cerejas e sacrifícios

Centelhas e orifícios

Fácil ou Difícil?

Nossos números

Um= União

Quatro= Nós.. Dois corpos, duas almas

Sessenta e nove= Formas de amar

Desejar

Sentir

Respeitar

Lealdade

(... e duas colheres de baunilha)

Sinceridade...

(Sinceramente... A Mente, a Menta e os Dentes)

Prazeres

(Misture dois ovos solares para dar liga)

Nossos...

Além de números

Como a Nostalgia...

Que gozamos

Novamente

Nos sonhos... Catálogo de erros profanos

Receita-me seus desejos secretos...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4443291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.