VERSOS LEVEMENTE SENSUALIZADOS

Violei teu corpo

viola, na minha

serenata noturna...

Tocas meu órgão,

minha flauta doce,

mas é minha batuta

quem comanda os

teus sensuais

instrumentos...

Um falo não fala,

executa as ordens

de quem manda...

falo e vagina só

se falam na cama...

Foi onde o falo

ficou fissurado

na gruta...

GALO

Odeio

quando

canto de galo,

antes da hora

certa do

gozo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2013
Código do texto: T4443986
Classificação de conteúdo: seguro